• 초등 아이들

•  
    라면
    라면
          대구 와룡초등학교 5-4 김세영

라면은 만능요리이다.
    라면은 면과 분말스프와
    후레이크 스프만 넣으면 완성
    그 뒤로 5분~ 3분만 있으면 완성.

빨리 만든 만큼
    맛도 없겠지.
    그런 생각은 금물.

마지막 남은 국물은
    밥에 말아 먹는다.

빨리 만들 수 있고
    맛도 있고
    마지막 국물 밥도
    찰떡궁합이다.

박서진 09-05-20 11:45

맛있겠군요~~~~~~~~~~~~~쩝쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안효원 09-05-20 11:45

라면...
    먹고 싶은데?
    박혜영 09-05-20 11:49

나도 저렇게 잘만들었으면 좋곘다ㅑ~
    그리고 내친구는 저것보다 더잘만드는데.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    박연위 09-05-20 11:49

제가 라면을 끓여먹고있는 생각이 드네요...
    김정희 09-05-20 11:50

라면의 내 주식
    이승우 09-05-20 11:54

후루루쩝쩝 맛있는라면 ~ 내노래죠 ㅋㅋ
    박민성 09-05-20 11:55

혁진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박성주 09-05-20 11:56

니노래라니 이것아 그거는 서든노래야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    최혁진 09-05-20 11:56

ㅋㅋㅋ나는라면을잘끓옇ㅎㅎ
    박솔아 09-05-20 11:56

ㅋㅋㅋ 라면은 안먹고 있어도... 침이 고이는뎁...
    ㅋㅋ
    박민성 09-05-20 11:57

저도라면먹고싶이이어요
    박민성 09-05-20 11:58

구래구래
    박민성 09-05-20 11:59

백소리
    주상채 10-12-08 16:12

마치 내 눈앞에 라면과 김치 밥 한공기가 놓여 있는 듯 합니다...
    아이가 자신의 진짜 경험을 시로 만든 듯 합니다.^^너무 좋네요