• 알립니다

•  
    여름연수회 서울에서 남해 찾아오는 방법

오전시간은 예약이 거의 끝나갑니다. 아마 연휴라 그런 듯하네요.

http://www.nambuterminal.co.kr/precontract/precon_res01.asp

남해를 가실라면 서초동 남부터미널(3호선 남부터미널역)에서 남해행 버스를 타시기 바랍니다.

서울남부→남해(경상남도 남해군)

08:00 09:00 10:10 11:30 13:00 14:10 15:10 16:40 18:00 19:30

남해22200원(중고생 17800원)

제 생각에 5시간 걸린다고 생각할 때 남해읍에 도착해 들어오는데 시간이 또 있으니

(남해읍에서 연수장으로 가는 버스 오후 2시, 저녁 6시 5분가 있음)

맞추려면 서울에서 9시 버스를 타고 가서 2시 시내버스를 타거나 서울에서 13:00 버스를 타고 6시 5분 버스를 타거나.

아니면 10:10이나 11:30분을 타고 와 남해읍에서 택시를 타고 들어오면 좋을 듯. 만 원 정도 나올 것 같으니 네 사람이 함께 가면 괜찮을 듯.

(올라올 때 표는 남부터미널누리집에서 예매가 안 되더군요. 남해에 닿자마자 예매해야겠죠.)

* 참고 (남해터미널 → 서울남부터미널)
    07:30 08:30 10:00 11:30 13:00 15:00 17:00 18:30

김익승 08-08-13 06:03

김형성 간사님, 친절한 안내 고맙습니다!