• 알립니다

•  
    회보를 오래 못 받았네요...
            회보가 합본으로 나와서 쭈욱 그렇게 나오는 줄 알았는데 여태 회보를 못받았네요
    2004년 5.6월 합본까지 받아보고 7,8월부터는 못받았나봐요.
    다시 회보신청을 하고 10월엔가 회비는 입금을 시켰어요
    전에 살던 주소로는 우편물이 자꾸 분실사고가 났어요
    12월에... 이사를 하느라 정신이 없다보니
    이제야 새 주소를 알려드립니다.
    *새 주소: 경기도 광명시 하안2동 고층주공아파트 203동 608호
    *못 받은 회보: 2004년 7월~9월호(남았으면 보내주세요)
                                  11월~2005년 1월호(10월호는 받았습니다)

운영자 05-01-06 16:55

네. 확인했습니다. 오늘 보내드리겠습니다. 그리고 1월호는 아직 안 나왔습니다.
    문숙영 05-01-11 15:27

네... 보내주신 회보를 잘 받아보았습니다. 꼼꼼히 잘 챙겨 보내 주셔서 고맙습니다. 고맙게 잘 읽을게요.